рашка

Путин смастерил украинцам образ и цель

Выношу отредактированный комментарий к моему посту:

Путин делает всё для возвышения Украины. Ведь представьте, что было бы не появись у нас сейчас ОБРАЗ ВРАГА. Врага, борьба с которым мобилизует всё общество, врага бесчестного и злобного. Врага, что укрывает палачей украинского народа, преступников против человечества. Теперь, когда у нас будет такой образ, у нас будет цель, либо мы победим их, либо они нас. Все смогут увидеть звериный оскал путлера, и стать вместе на борьбу. Красно-черный флаг будет развеваться над Кремлём, победа будет за нами!

Україна vs Росія

П’ять копійок: В течении 25 лет я пишу на темы российского империализма и его вмешательства в дела Украины. В 1990-х годах меня и слушать не хотели, что Россия – есть фашистское государство похлеще Гитлеровской Германии. Collapse )

Украинцы должны понимать, что наше будущее лежит не только в созидании собственного государства, но и в уничтожении кремлевского рейха, присосавшегося, словно омела, к древнему Руському дубу. Отрубить дряхлеющую и слабеющую московскую омелу - задача каждого украинского патриота.

Слава Украине!
Ватник

Дешевые бомжи, мнящие себя великими

Денационализированные манкурты ассоциируют себя с другими нациями

Подтверждается тезис о манкуртском происхождении российского плебса. Уважающая себя нация, с твердым национальным самосознанием, вряд ли бы считала себя составляющей частью другого народа, даже, если он и соседний. На России же, наоборот, увеличилось количество мутантов, которые считают украинцев и россиян одним народом.

ватник дикарь

Как свидетельствуют данные соцопроса Левада-центра, за последние 11 лет показатель быдломассы на России резко вырос с 19% до 43%, передает РИА «Новости» ‎.

В частности, 65% опрошенных считают, что Украина может в ближайшее время начать интегрироваться с Россией. Еще 62% граждан РФ положительно оценили решение подписать план по урегулированию торговых и экономических отношений между странами. Кроме того, большинство россиян считают, что украинцев на Майдан Незалежности "вывело" влияние Запада (41%) и националистические настроения (27%).Collapse )

П’ять копійок: Что-то не слышно, чтобы чехи считали себя единым народом со словаками, хорваты думали, что они сербы, а латыши ассоциировали бы свою нацию с литовцами. Не хочет быть татарином бащкорт, а ингуш не назовет себя чеченцем. Это не плохо и не хорошо, это естественная данность. Одни только «русские», как всякая искусственная субстанция прилипают к истории и имени чужого народа, который с ними даже ментально является прямой противоположностью. Я привел пример маленьких, но гордых наций. А расеяне, как сами они утверждают, великие. Но, ведут себя, как дешевые бомжи. Великим нациям не пристало ассоциировать себя с другими народами, которых, по их же словам, «придумал австрийский генштаб». Все это от комплекса неполноценности, появившегося от осознания искусственности московского имперского люда.

русских delete
Козак

Януковичі розпочали сценарій реваншу

Майдан у небезпеці!

Українці чекають роками на рішення судів, проте суди Януковича проти Євромайдану виносять вироки протестувальникам менш, ніж за добу. Що це: військо-польові суди чи більшовицькі трійки? Вже почалися репресії проти автомайданщиків. Будемо й надалі мовчати стосовно так званих судів Януковича і його кумівської так званої Генпрокуратури?

Опозиція та Євромайдан здають позиції. Вимагати відставок від бандитів марно. Брати в облогу адмінбудівлі – дитячі ігри. Урки розуміють мову сили. Хто рішучіше зараз візьметься за справу, той й переможе. Collapse )

Яценюк, Кличко, Тягнибок! Годі вимагати! Влада вам вже відповіла – розсміялася в очі і плюнула в обличчя. Поразка Майдану ляже тягарем на вашу совість. Не гайте часу, змінюйте тактику і повістку дня, ведіть народ у наступ. Українцям потрібна Революція, а не велелюдні пікети. Лише так переможемо! Слава Україні!